Маленькая коала

amigurumi-koala

Мы с дочерью изучаем животных. У нас есть большая-пребольшая энциклопедия. И на обложке весьма красочно нарисованы мама-коала и малыш-коала, сидящие на ветках.

Книжку эту мы читаем каждый день. И каждый день мы читаем про коалу. Коалы поедают листья и носят свое потомство в сумке, т.к. являются сумчатыми.

Доча просит связать коалу каждый раз, после прочтения книжки. В один из дней я сдалась и решила выполнить ее просьбу. Взяла нитки, похожие на хлопок, крючок, и связала такую вот мини-коалу. Или даже микро-коалу. Уши вышиты петельным швом в два ряда. Ручки и ножки тоже вышиты.

Дочка осталась очень довольна. Говорит, ей коала понравилась очень-очень. Потому что маленькая. А если бы была большая, то не понравилась бы. Вот так вот мы и живем 🙂

Кстати, когда дочка взяла мишку-коалу, она сразу же спросила – а где сумка? А я ведь и забыла совсем про сумку… Вот теперь хочу связать ей коалу побольше, маму-коалу, и сделать ей на животе сумку. А в сумку положить этого вязаного малыша.

Небольшая справка. Коалы питаются листьями. Природа всегда готова прийти на помощь и животным, и людям. Именно поэтому траволечение так эффективно. Предлагаю вам посетить Сайт о траволечении , где вы узнаете много нового и полезного.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s