Вязаный робот Андроид

Вот такого вот забавного Андророботасвязала известная мастерица — Наталья Грухина.
Поскольку я большой поклонник андроида, я не смогла пройти мимо такого милого брелочка.
Все что Вам необходимо для изготовления такого робота — это крючок № 2.5, нитки зеленого цвета, коробочка из-под киндер-сюрприза, клей и две бусинки для глаз.

Описание :

Верхняя часть туловища:
1 ряд: набрать 2 в.п. и замкнуть их в кольцо. Провязать 6 ст. б/н [= 6]
2 ряд: (прибавка) * 6 раз [=12]
3 ряд: (прибавка, 1 ст. б/н) * 6 раз [=18]
4 ряд: (прибавка, 2 ст. б/н) * 6 раз [=24]
5 ряд: (прибавка, 3 ст. б/н) * 6 раз [=30]
6-8 ряды (3 ряда): ст. б/н без прибавок/убавок [=30].Оборвать нить, оставив конец длиной 15-20 см.

Антенны: заркепить нить на уровне петли 3-го кругового ряда и связать цепочку из 3 в.п., повернуть вязать и провязать в обратном направлени ст. б/н в воздушные петли. Затем оборвать нить, вывести ее на изнаночную сторону и закрепить.
Совет: Чтобы антенны не скручивались, а были бы ровными и хорошо держали форму, рекомендую покрыть их бесцветным лаком для ногтей.

Нижняя часть туловища:
1 ряд: набрать 2 в.п. и замкнуть их в кольцо. Провязать 6 ст. б/н [= 6]
2 ряд: (прибавка) * 6 раз [=12]
3 ряд: (прибавка, 1 ст. б/н) * 6 раз [=18]
4 ряд: (прибавка, 2 ст. б/н) * 6 раз [=24]
5 ряд: (прибавка, 3 ст. б/н) * 6 раз [=30]
6-13 ряды (8 рядов): ст. б/н без прибавок/убавок [=30]. Оборвать нить, оставив конец длиной 15-20 см.

После этого на пластмассовый контейнер из-под киндер-сюрприза  наносим клей и приклеиваем вязаные части к нему. Эти части лучше расположить так, чтобы оставленные концы нитей остались сзади, т.е. в месте соединения верхней и нижней части контейнера.
Потом этими нитями нужно сшить вязаные части — верхнюю и нижнюю.

Ручки:
1 ряд: набрать 2 в.п. и замкнуть их в кольцо. Провязать 6 ст. б/н [= 6]
2 ряд: (прибавка, 2 ст. б/н) * 2 раза [=8]
3-7 ряды:  ст. б/н без прибавок/убавок [=8]. Вложить немного наполнителя.
8 ряд: (убавка) * повторять пока отверстие не закроется полностью.

Ножки:
1 ряд: набрать 2 в.п. и замкнуть их в кольцо. Провязать 6 ст. б/н [= 6]
2 ряд: (прибавка, 2 ст. б/н) * 2 раза [=8]
3-4 ряды:  ст. б/н без прибавок/убавок [=8]
Вложить немного наполнителя.

Пришиваем ручки и ножки к туловищу, затем пришиваем глазки.